Cursos Presenciais

Atualização em bioquímica aplicada à Nutrição Clínica

27 de abril de 2019: 9h às 17h

Local: Av. Angélica, 688 – Santa Cecília – São Paulo


CARBOIDRATOS

Estrutura, metabolismo e efeitos benéficos x adversos dos açúcares e adoçantes:

Açúcares: açúcar de coco, açúcar de maçã, açúcar mascavo, melado, mel, xarope de agave e xarope de yacon

Adoçantes: aspartame, ciclamato, sacarina, estévia, sucralose, polióis e taumatina

Metabolismo da frutose e glicose: metabolismo, adipogênese e resposta inflamatória

Fruta x suco de fruta: efeitos na composição corporal, marcadores de estresse oxidativo e resposta inflamatória

PROTEÍNAS

Fontes proteicas, doses e distribuição diária: efeitos no metabolismo, saciedade e aumento de massa magra

Dietas hiperproteicas: efeitos benéficos x efeitos adversos

Colágeno hidrolisado x colágeno nativo: estrutura, função, metabolismo e aplicações clínicas na estética e patologias

METABOLISMO: OTIMIZANDO A COMPOSIÇÃO CORPORAL

Nutrição e ritmo circadiano: como a distribuição das refeições e macronutrientes ao longo do dia influencia a expressão gênica, estresse oxidativo, marcadores inflamatórios e composição corporal

Suplementos x lipólise: quais suplementos podem contribuir com a redução do tecido adiposo e como fazer a suplementação?

 

 


Veja todos os cursos


Inflamação Crônica

Inscrições Abertas

Atualização em bioquímica aplicada à Nutrição Clínica

Veja mais



contato@danielaseixas.com.br
(11) 98327-5888 (WhatsApp)


2018 - Daniela Seixas - Nutrição Esportiva

web by SiteCommerce.net