Cursos Online

Compostos Bioativos dos Alimentos: Aplicações Clínicas

Obesidade, resistência à insulina e diabetes, dislipidemias e doenças cardiovasculares, hipertensão arterial, cognição e neuroproteção, ansiedade depressão e fibromialgia, doenças auto-imunes e prevenção do câncer.

 

O objetivo do curso é abordar, dentro de cada fisiopatologia, o mecanismo de ação dos diferentes compostos bioativos e como utilizá-los para otimizar sua ação funcional

Parte teórica: principais compostos bioativos com ação funcional e seus mecanismos de ação

Doses, formas químicas, opções de suplementos disponíveis no mercado, preparo do alimento para manter a ação funcional e melhor horário para consumo

Parte prática: planejamento de cardápio com CBAs + receitas e suplementos

 

CLIQUE AQUI E SE INSCREVA


Veja todos os cursos


Compostos Bioativos dos Alimentos: Aplicações Clínicas

Inscrições Abertas

Atualização em bioquímica aplicada à Nutrição Clínica

Inscrições Abertas

Interpretação de exames laboratoriais relacionados ao estado nutricional e conduta clínica

Veja mais

Como manipular um suplemento nutricional?

Veja mais

Cálculo de dietas e adequação de macronutrientes

DESCONTO ESPECIAL DE QUARENTENA



contato@danielaseixas.com.br
(11) 98327-5888 (WhatsApp)


2018 - Daniela Seixas - Nutrição Esportiva

web by SiteCommerce.net