Atualização em bioquímica aplicada à Nutrição Clínica

ACESSO POR 2 ANOS

O acesso ao curso tem validade de dois anos.

DOWNLOAD DOS PDFs

Com o curso você também tem acesso aos PDFs.

CERTIFICADO

Certificado digital de participação de 8 horas.

Conteúdo Programático do Curso

Estrutura, metabolismo e efeitos benéficos x adversos dos açúcares e adoçantes:

Açúcares: açúcar de coco, açúcar de maçã, açúcar mascavo, melado, mel e xarope de yacon

Adoçantes:  efeitos na resposta glicêmica, insulinêmica, microbiota e regulação do apetite

Amido resistente e ágar ágar: definição, propriedades funcionais e formas de processamento para aumentar seu conteúdo em alimentos

Metabolismo da frutose e glicose: metabolismo, adipogênese e resposta inflamatória

Fruta x suco de fruta: efeitos na composição corporal, marcadores de estresse oxidativo e resposta inflamatória

Fontes proteicas, doses e distribuição diária: efeitos no metabolismo, saciedade e aumento de massa magra

Proteínas x emagrecimento: fontes proteicas e efeito na TID, efeito de diferentes aminoácidos na saciedade

Dietas hiperproteicas: efeitos benéficos x efeitos adversos

Colágeno hidrolisado x colágeno nativo: estrutura, função, metabolismo e aplicações clínicas na estética e patologias

Estrutura e função: ácidos graxos, triacilglicerol e colesterol

Gordura trans e interesterificada: estrutura, efeitos prejudiciais, conteúdo em alimentos,
limites aceitáveis e legislação

Óleo de coco x TCM: estrutura, função e efeitos na composição corporal

TCM x síntese de corpos cetônicos: efeitos potencialmente benéficos dos TCMs no aumento
da produção de corpos cetônicos – aplicações clínicas

Suplementos x lipólise: suplementos que aumentam a lipólise: eficácia x segurança na
prática clínica

Nutrição e ritmo circadiano:  como a distribuição das refeições e macronutrientes ao longo do dia influencia na regulação do ritmo circadiano, qualidade do sono e controle do peso corporal.

Aqui está o que você vai ganhar ao garantir acesso ao curso

CURSO Atualização em bioquímica aplicada à Nutrição Clínica

Acesso irrestrito por um ano ao completo curso de “Atualização em Bioquímica Aplicada à Nutrição Clínica” com 32 vídeo aulas. Com certificado de participação de 8 horas.

BÔNUS 01: ACESSO AOS SLIDES DAS AULAS COMPLETAS EM PDF

Acesso e download de mais de 300 slides das aulas completas em PDF.

Tenha Acesso Imediato ao Curso

por 12x de

(ou R$297,00 à vista)

Daniela Seixas

Nutricionista graduada pela UFPR. Mestrado e doutorado em Ciências-Bioquímica pela UFPR. Pós-doutorado pela Escola de Educação Física e Esporte da USP. Pós-doutorado pelo Scripps Research Institute – SD – EUA. Pós-doutorado pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP.

Autora do livro Compostos Bioativos dos Alimentos. Docente de pós-graduação em nutrição clínica e esportiva desde 2009.

CURSO EM MÓDULOS

O curso é dividido em módulos na plataforma, facilitando o uso e acessibilidade.

ACESSE ONDE ESTIVER

Como o curso está online, você pode acessa-lo através do seu celular, notebook ou tablet.

ACESSO POR 2 ANOS

O acesso ao curso tem validade de dois anos.

Perguntas Frequentes

Como funciona o curso?

O curso é liberado em módulos. Após a confirmação de pagamento, assim você pode acessar as aulas através de qualquer dispositivo.

Por quanto tempo posso acessar?

Você terá acesso irrestrito ao curso durante 2 anos.

PRECISANDO DE AJUDA?

Meu suporte está aqui para ajudar você com qualquer dúvida!

contato@danielaseixas.com.br

COMPRA SEGURA

Sua compra está 100% segura e suas informações são privadas.

ACOMPANHE NOSSAS MÍDIAS

Compartilho diversos conteúdos e materiais nas redes sociais, venha acompanhar!